logo
 

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

гном-математик

Возраст игроков – 4 и старше.
Число игроков – любое.
Идеально – для праздников по поводу дня рождения, где есть место для активных игр.
Что понадобится: тактичность дипломата, с которой Саймон будет обвинять ребенка в том, что он сдвинулся с места, тогда как последний будет это категорически отрицать.

 

Как и предыдущую игру, эту тоже знают все. Иногда игру называют «Миссис Гранди говорит».

 

Правила игры

 

Выбирают одного ребенка, и он будет главным в игре – звать его будут Саймон. Он встает поодаль и отдает приказы, а остальные встают лицом к нему.

Саймон велит другим совершить различные действия. Делает он это так: «Саймон говорит, чтобы вы подняли руки над головой»; «Саймон говорит, чтобы вы дотронулись до пальцев ног»; «Саймон говорит, чтобы вы скрестили руки». Сам Саймон тоже выполняет все эти действия, а остальные копируют его движения.

 

Однако, если Саймон отдает приказ, но не произносит слов: «Саймон говорит, чтобы…», этот приказ не должен выполняться. То есть если он просто скажет: «Подпрыгните», то все должны оставаться на местах. Если ребенок ошибается, то он (или она) выбывает из игры. Естественно, Саймон пытается поймать на ошибке как можно больше игроков, убыстряя темп своих команд. Любой, кто делает малейшее движение по ошибке, выбывает из игры. Тот игрок, кто остается в игре последним, побеждает и становится Саймоном на следующий круг.

 

 

Частные мастера Винтовые лестницы на второй этаж

Полное описание первых признаков и выраженных симптомов при гепатите В здесь

Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Правильное создание сайтов в Киеве https://atempl.com/r/

Поиск

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.