logo
 

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

гном-математик

Возраст игроков – 8 и старше.
Число игроков – любое.
Идеально – для праздников, в которых участвуют люди всех возрастов; в нее можно играть и за обедом.
Что понадобится: колода игральных карт.

 

В эту игру лучше всего играть, когда начинают убирать со стола или пора угощать всех конфетами. В нее можно играть, пока готовятся к другой забаве или пока все беседуют за столом во время обеда.

 

Правила игры

 

Хозяин берет несколько карт из колоды (по числу игроков). Одна из карт должна быть тузом пик, то есть картой смерти. Карты перемешивают и по одной раздают игрокам (лицом вниз). Игроки украдкой смотрят в свою карту (важно не давать другим заглянуть в нее). Один из них наверняка получил туз пик. Он-то и будет палачом. Палач приступает к убийствам. Для этого он должен как можно незаметнее подмигнуть своей жертве, надеясь, что больше никто этого не заметит. Жертва ждет несколько минут (чтобы не показать, кто убийца) и затем с воплями, криками и стонами падает на пол (или откидывается на спинку кресла). Эта игра понравится и профессиональным артистам.

 

Задача палача – убить как можно больше жертв и не быть пойманным. Его разоблачают, когда кто-то из игроков увидит, что палач подмигнул другому игроку. Он вслух заявляет об этом, при этом все еще «живые» должны закрыть глаза.

 

Обвинитель дотрагивается до предполагаемого палача и возвращается на свое место, когда все откроют глаза. Если он прав, то игра заканчивается, а палача наказывают. Если же игрок ошибся, то он выбывает, и игра продолжается.

 

 

 

Частные мастера Винтовые лестницы на второй этаж

Полное описание первых признаков и выраженных симптомов при гепатите В здесь

Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Правильное создание сайтов в Киеве https://atempl.com/r/

Поиск

 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.