logo
 

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

По легенде лютики растут там, где живут лягушки. Богиня Лето (мать Артемиды и Аполлона), спасаясь от мести рассерженной жены Зевса Геры, пыталась укрыться в деревне, но ее жители не вышли к ней и не дали даже воды, тогда она наказала их, превратив в лягушек, и расселила среди лютиков.

 


 

1. Возьмите 4 небольших квадратных листа бумаги и сделайте все описанные ниже действия. Выполните ровные и аккуратные диагональные перегибы.

2. Два противоположных диагональных уголка согните по пунктирным линиям, как это показано стрелками на рисунке. Уголки должны сойтись на точке пересечения диагоналей.

3. Отогните по изображенной на рисунке линии край получившегося лепестка назад, как показывает стрелка. Поверните получившуюся заготовку на 45° по часовой стрелке.

4. Согните уголок по пунктирной линии с левой стороны заготовки к линии перегиба, полученной ранее, как это показано стрелкой на рисунке.


 

5. Переверните получившуюся заготовку.

6. Лепестки соедините под углом 90° и аккуратно приклейте.

7. Цветок готов.

Уровень сложности: это один из простых цветов, который состоит из четырех элементов, соединенных между собой.

Способ применения: если при работе над этим цветком лучше использовать двухстороннюю цветную бумагу яркого оттенка, то цветок может послужить и украшением.

 

Частные мастера Винтовые лестницы на второй этаж

Полное описание первых признаков и выраженных симптомов при гепатите В здесь

Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Правильное создание сайтов в Киеве https://atempl.com/r/

Поиск

 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.