logo
 

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

Ура! Вечеринка!

Ты хочешь устроить вечеринку, ну, допустим, в ближайшее воскресенье, и говоришь об этом своим подругам в пятницу после уроков. А дальше…

– Вечеринка! Ура!

– А когда?

– А где?

– А во сколько?

– А кто придет?

– А что там будет интересного?

Ужастик

Вопросов миллион, и лучше обо всем договориться заранее. Иначе, если ты скажешь о вечеринке накануне, начнутся недоразумения, потому что один едет к бабушке, другой в этот день никак не может пропустить занятия по бальным танцам, третий уже договорился идти с друзьями в кино.

И звучит обиженный хор: «А ты не могла раньше сказать?!»

А бывает и так. Ты говоришь всем, что вы завтра отправляетесь в лес на пикник, но в последний момент твои планы изменились. Ты срочно принимаешься обзванивать девчонок с сообщением о том, что вместо пикника будет вечеринка, посвященная высокой моде. Ну подумаешь, забыла предупредить Машу! И все гости явились в красивых нарядах, лишь одна Маша пришла в старых джинсах и футболке. А что здесь такого? Правда, она почти сразу ушла и вряд ли придет на следующую вечеринку.

Дальше еще веселее: стульев на всех не хватило, стаканов тоже. Совершенно нет места для подиума. То, что ты приготовила, есть никто не хочет, и все требуют то фанту, то морс или чай, на худой конец. А купить или сделать напитки самой ты, как назло, забыла.

Катя и Вика терпеть друг друга не могут, и уже назревает ссора, причем с тобой: обе обижены на тебя за то, что столкнулись нос к носу.

Интересно, как долго они пробудут у тебя в гостях? Конечно, если ты хотела попасть в Книгу рекордов Гиннесса как хозяйка самой короткой вечеринки, ты своего добилась. Но нужно ли тебе это на самом деле?

Как страшный сон превратить в веселый праздник

Приглашай гостей не меньше чем за три дня до вечеринки.

Сообщи точно, как, куда и во сколько должны подъехать твои гости.

Если вечеринка у тебя тематическая (посвященная Хэллоуину, высокой моде и т. д.) или ты собираешься устроить пикник, скажи, в какой одежде лучше прийти.

Лучше не приглашать вместе тех, кто в ссоре друг с другом (конечно, если ты не задумала их помирить).

Постарайся выяснить заранее, что все, кого ты пригласила, смогут прийти. Если у кого-то из приглашенных другие планы, подумай, кого еще можно позвать, но не затягивай с этим!

У некоторых людей бывает аллергия на апельсины, шоколад, мед. Кроме того, по тем или иным причинам не все могут есть одни и те же продукты. Кто-то из твоих гостей может оказаться вегетарианцем, а другой – из верующей семьи, которая соблюдает посты. Тебе придется все это учитывать, когда будешь составлять праздничное меню, иначе твои гости рискуют остаться голодными.

А достаточно ли места у тебя в комнате и не будет ли тесно гостям? Если у тебя маленькая квартира, то не стоит приглашать слишком много людей. Или тогда придумай, где можно отметить праздник так, чтобы все разместились: в кафе, на даче, на природе…

Приготовь побольше напитков (пить хочется всем, особенно после игры или конкурса).

Предпраздничные хлопоты

Заранее подумай не только о том, чем угощать, но и чем развлекать гостей. Составь список игр (возможно, что к некоторым придется как следует подготовиться) и напиши маленький сценарий вечеринки.

Чтобы создать атмосферу праздника, постарайся украсить комнату. На следующих двух страницах ты найдешь разные варианты и идеи для украшения.

Ну а если ты и твои гости любите танцевать, позаботься о том, чтобы на празднике была танцевальная музыка! Итак, кто будет ди-джеем?

 

Частные мастера Винтовые лестницы на второй этаж

Полное описание первых признаков и выраженных симптомов при гепатите В здесь

Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Правильное создание сайтов в Киеве https://atempl.com/r/

Поиск

 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.