logo

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

Наряд для твоей комнаты почти так же важен, как и твой наряд. Не обязательно устраивать цветомузыку и заказывать натяжные потолки с любимым постером. Можно обойтись и своими силами.

День рождения

Гроздья воздушных шаров, сердечки, бабочки и цветы из бумаги, гигантские картонные цифры (чтобы никто не забыл, сколько лет тебе исполнилось) – все это отлично подойдет для украшения твоей комнаты.

Новогодняя вечеринка

Вырежи из бумаги снежинки, елочки, звездочки и носочки. Развесь их по стенам.

Для гирлянды вырежи из картона множество снеговиков в шапочках. Раскрась их по-разному. Нарисуй им галстуки, шарфы, варежки, жилетки, пуговицы, бабочки, валенки, ботинки, штанишки. Все должно быть ярким и праздничным!

Собери в парке еловые и сосновые шишки, раскрась их серебряной и золотой краской. Подвесь их к люстре на дождинках.

Самое главное на Новый год – елка, но если ее нет, то можно сделать несколько маленьких композиций с еловыми ветками и шишками или поставить еловый букет в вазу.

День святого Валентина

Красные, розовые и белые шарики в форме сердца украсят твою комнату в этот день.

А еще – валентинки. Их можно делать из чего угодно: ткани, картона, соленого теста, моделина.

И не забудь про разноцветные гирлянды! Вырежи из цветной бумаги множество сердец и тонких полосок. Сделай из полосок петельки. Для этого приклей оба конца каждой полоски к сердечку. Затем возьми длинную цветную ленту, продень сквозь все петельки. У тебя получится красивая гирлянда.

Хэллоуин

Тыквы и тыковки повсюду! Не обязательно покупать их в магазине. Вырежи несколько тыкв из оранжевой бумаги и прикрепи булавками на стены. Черным маркером нарисуй на апельсинах забавные рожицы и расставь их в комнате: на столе, на полках, на подоконнике.

Как насчет парочки привидений из белого картона? Пусть они тоже украсят стены комнаты. А в угол поставь метлу для полетов – намек гостям, что вот, мол, здесь и ведьмы бывают. Для этого собери во дворе охапку веток, найди большую и достаточно прямую палку, вокруг одного ее конца обвяжи веревкой ветки – метла готова!

Развесь по стенам также и маски – страшные и не очень. Ну вот, кажется, все готово для слета нечистой силы!

 

Поиск

 
 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.