logo

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

Специфическое такое, довольно своеобразное увлечение у девочек может быть — колдовство. Помнишь, мы с тобой говорили про гадание? Так вот колдовство немного с ним связано, хотя, конечно же, это совсем не одно и то же.

Если девочка имеет бабка колдунью или, может, сама заинтересовалась всякими там оккультными штучками, то можно кричать караул. Колдовство может белым или черным. Девочка может заняться белой магией, как разумное нормальное существо.

Но кто застрахован от того, что в один прекрасный день ее не выведут из равновесия какие-либо обстоятельства. Не мудрено, когда девчонки в силу своей эмоциональности становятся неуправляемыми и идут на поводу своих чувств и разных поветрий. И в один прекрасный день белая колдунья становится черной.

Белая магия очень благоприятно отражается на окружающих, им никогда не будет причинен вред с ее помощью. Наоборот, белая магия помогает, лечит людей.

Черная же магия противоположна во всем белой. Где последняя лечит, там черная калечит, где от той польза, у этой вред.

Магия привлекает к себе юные сердца девчонок, как привлекает к себе непонятное и необъяснимое. Оккультизм всегда был тайной для человека. А запретный и непонятный плод, как известно, сладок. Всегда хочется постичь непонятное. Впрочем, человечество именно этим и занимается на протяжении всего своего существования, постоянно ищет какие-то новые пути, делает новые открытия, новые сенсации.

У девочки может появиться интерес к колдовству довольно рано, если у нее есть бабулька-колдунья, которой необходимо кому-то передать свои знания. Интерес может появиться по поводу любви. Все прекрасно знают, что с помощью магии можно приворожить, отбить парня у другой девчонки, все остальное в этом роде. Естественно, все что касается любви, девчонки не могут пропустить мимо  себя. А когда дело касается уже непосредственно ее чувств, то здесь, как говорится, сам Бог велел воспользоваться услугами магии.

Именно с этого и начинается интерес к оккультизму. Некоторым девочкам рекомендуют заняться таким ремеслом, потому что у них действительно есть к тому предрасположенность, талант, природный дар, наконец. Ты должен был слышать о таких людях, которые могут лечить руками, заговорами, заклинаниями, молитвами. У кого-то дар открывается в раннем возрасте, как, например, может быть у девочек, а кто-то и не подозревает о своем таланте до некоторых пор.

Так вот, оккультизм — это такая наука, которая способна увлечь человека с головой. Она по своей сути очень интересна, познавательна и оригинальна, в отличие от многих других. Поэтому, начиная заниматься этим делом, мало кто бросает колдовство, потому что оно не привлекло и стало скучно им заниматься. Людей затягивает в мир неизъяснимого, загадочного. Что уж тут говорить о девочках с их-то любопытством.

Если они начали заниматься магией, то это надолго, на то ведь оно и увлечение, чтобы занимать важное место в жизни. Отказаться от колдовства могут вынудить только крайние обстоятельства.

Когда девочки познают все азы магии, связанные с чувствами, они на этом не останавливаются. Да и зачем, когда в этом направлении еще так много интересного. Ведь здорово кого-то вылечить, сделать кому-то добро, что-то объяснить человеку с помощью магии, помочь в каких-то делах.

Самое главное, чтобы об ее увлечении знал кто-то из взрослых, чтобы кто-то все время находился рядом. Все-таки это серьезная наука, и девочка самостоятельно может натворить вагон и маленькую тележку неприятностей.

Конечно, специально для девочек существуют книги с практической магией, колдовством. Многие известные колдуны печатают свои работы, в которых указывают, как следует правильно работать в этом направлении, что можно делать и что нельзя. Но есть и другие книги, которые рады научить людей черной магии. Девочке может попасть в руки именно такая книга, и уже никто не знает, что привнесет нового эта девочка в жизнь окружающих ее людей. Поэтому взрослым следует следить за своей девочкой, иначе потом может произойти какой-нибудь не очень приятный сюрприз.

Практическая магия — это очень интересно, и увлечение это может перерасти в профессию. Как мы уже отмечали, у кого-то существует природный дар мага или знахаря. Такие люди в будущем принесут много пользы и добра для людей. Поэтому такие дарования нужно только поощрять, а не насмехаться над ее нездоровым интересом к таким наукам (ты хорошо подумал, прежде, чем насмехаться над ее увлечением?).

Разве тебя не привлекает все необъяснимое, невероятное и загадочно-пугающее? Коленки дрожат, а все равно тянет. Так и в этом случае с девичьими интересами. Пока не узнает, что это такое и с чем его едят, она не успокоится. А когда поймет, войдет во вкус. Такие уж они, девчонки.

Очень хочется, чтобы девочка занималась магией только во благо всем, в том числе и себе. Но иногда всплывают случаи досадного недоразумения.

 

Поиск

 
 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.