logo

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

Спорим, что ты раньше и никогда не задумывался над тем, почему девчонки к одним относятся очень хорошо, даже ищут их расположения, а других просто не замечают? Это все неспроста. Просто они выбирают тех, кто умеет себя правильно подавать, быть галантным кавалером при любых обстоятельствах.

Вполне естественно, что мальчишки (и, справедливо заметим, не меньше, чем девочки) обеспокоены тем, как сделать так, чтобы девочки, которые их окружают, считали их самыми-самыми во всех отношениях, обращали на них внимание и отдавали предпочтение именно им, а не мальчишкам из параллельного класса или соседнего двора.

Каким образом ты можешь завоевать авторитет у девочек, как произвести на них неизгладимое впечатление и как добиться популярности? Что за существа окружающие тебя девчонки и с чем их "едят"?

Нужно ли быть галантным, воспитанным и внимательным, предугадывать их сокровенные желания, неукоснительно исполнять малейшие капризы и "носить их на руках", отказываться от привычной манеры поведения (в том случае, если им сие неприятно в силу воспитания и взглядов на жизнь), а также каждый раз лишать себя удовольствия дернуть проходящую мимо девчонку за косичку или же подставить ей подножку? Нужно ли при обращении к девочке говорить только "Вы", носить всем без разбору портфели и быть ярким представителем клана "женских угодников", ведь именно таких они уважают, ценят и любят?

А может быть, стоит быть разнузданным и развязным, эдаким "рубахой-парнем" и "заводилой-хулиганом" и все отношения с этими "трещетками-девчонками" строить исключительно на доказывании им, что ты прошел огонь, воды и медные трубы, достаточно опытен во всех отношениях и меняться сам и что-то в своей жизни из-за того, что им, видите ли, так хочется, не собираешься?

Какое тебе дело до того, что они постоянно краснеют от твоих шуток — раз не понимают их, значит, это их проблемы, а ты тут ни при чем! И почему ты должен беспокоиться из-за того, что классная руководительница попросила кого-то из них помочь ей отнести тяжелые пособия по физике из одного класса в другой? Если не хотела, могла бы сразу отказаться, никто ведь не заставлял! Вот я, например, не захотел и… стою себе преспокойно в стороне с остальными друзьями-мальчишками.

А может быть, ты не относишь себя ни к тем, ни к другим и стоишь себе, подпирая школьную стенку, тогда как в душе творится непонятно что — громы и молнии, да и вообще мерзкая дождливая погода. И что же это может быть? Вероятно, это любовь постучалась в твои двери. Но тут сразу возникает проблема, ведь ты не знаешь, как же именно тебе следует вести с девчонками, чтобы им понравиться. Для этого мы пройдем с тобой весь курс девочковедения, шаг за шагом.

 

Поиск

 
 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.