logo

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

В-четвертых, она может относиться к тебе с предубеждением из-за чьего-то предостережения.

Несмотря на то, что в наше время девчонки-тинейджеры довольно раскрепощены и не испытывают трудностей в общении с противоположным полом, все же иногда им достаточно трудно вот так запросто вести беседу, и неловкости и шероховатости общения часто можно неверно истолковать как равнодушие, безразличие и даже презрение.

Часто все это является результатом предостережений чересчур строгих родителей, которые усматривают в общении юношей и девушек нечто крамольное. Запрещая своей дочери даже подходить близко к мужчинам моложе 80 лет, такие родители вырабатывают у нее предубеждение против молодых людей, внушая, что в этом возрасте они не могут иметь ничего серьезного, порядочного и т. д.

В таком случае тебе придется очень тяжело. Чтобы доказать любимой тобой девочке, что тебе ее взаимность необходима, как воздух, заставить ее поверить в искренность твоих чувств, нужно быть очень упорным и терпеливым, а, самое главное, нужно иметь очень сильное чувство и особенно тяжко будет доказать чистоту твоих намерений ее родителям. Пожалуй, в этом случае растопить равнодушие любимой тобой девчонки будет делом самым нелегким. И потому с объяснением в любви лучше не торопиться.

А не думаешь ли ты, что ты мог стать жертвой несправедливых слухов или наговоров? И по этой причине девушка предпочитает иметь с тобой довольно прохладные отношения.

Чтобы не возникло подобной ситуации, естественно, не нужно иметь недоброжелателей. Но это — вариант идеальный. Как правило, в жизни такое встречается крайне редко. Все мы люди, всем нам свойственно ошибаться, а потому недоброжелатели всегда найдутся.

И, к сожалению, всегда найдутся такие недоброжелатели, которые будут в состоянии распространить о тебе самые невероятные слухи, так что в результате ты узнаешь о себе много нового и интересного.

Так вот и девчонка, которую ты любишь, может иметь о тебе именно такое представление, навеянное подобным недоброжелателем. И по этой самой причине она будет грозно хмурить брови и с равнодушным видом отворачиваться на все твои попытки познакомиться поближе.

Что можно посоветовать, если ты оказался именно в этой ситуации? Конечно же, глупо бегать по своим потенциальным врагам и пытаться выяснить кто же из них все-таки дезинформировал любимую тобой девушку. Гораздо лучше выяснить это у нее самой. Будет лучше, если это сделает твой друг или, в крайнем случае, ты сам, и тогда вопрос "Ну почему ко мне ты равнодушна?" больше не будет тебя тревожить.

 

Поиск

 
 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.