logo

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

Девчонка твоей мечты уже влюблена, но, к сожалению, не в тебя, а в кого-то другого — совсем не исключена и такая ситуация. И в этом случае, как ни прискорбно, тебе, скорее всего, придется отступиться и смириться со своей плачевной судьбою. Потому что девчонки, если они влюблены всерьез, способны любить очень долго. Причем их не смутит даже односторонняя безответная страсть. Они могут страдать очень долго и самозабвенно — им это все равно.

Так девчонка, чье равнодушие приводит тебя в отчаяние, может сходить с ума по Виктору Цою, Игорю Сорину или Жене Белоусову, которых уже давно нет на белом свете. Тут с твоей стороны есть возможность стать только другом, да и то, разделив с ней страсть по ее идеалу. Но потом, со временем, если ты будешь терпеливым и нежным, Фортуна может тебе улыбнуться.

Гораздо хуже та ситуация, когда равнодушная к тебе девчонка влюблена в знакомого старшеклассника, блистающего незаурядными способностями в области спорта, к тому же поющего под гитару, или в молодого и симпатичного учителя.

Такая любовь может просуществовать гораздо дольше, потому что имеет "пищу".

Она может оставаться равнодушной к твоим ухаживаниям еще по одной серьезной причине: может быть, у нее уже есть свой принц на белом коне где-нибудь далеко (а может, и не очень) и она не хочет в его отсутствие завязывать отношения на стороне, потому и не смотрит на других парней, старается быть равнодушной, даже холодной.

Эта ситуация двоякая. С одной стороны, верность Пенелопы достойна уважения. И, к тому же, вставать между двумя любящими людьми — не совсем морально, нехорошо уводить чужих девчонок.

Но, с другой стороны, в этой жизни бывает все так сложно… И, кто знает, может быть, вы с ней на самом деле созданы друг для друга, значит, объясниться с ней имеет смысл.

 

Поиск

 
 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.