logo

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

Поскольку тебе уже десять, а может быть, и все одиннадцать лет, ты, наверное, и сам знаешь, что среди подростков очень модно иметь друга — молодого человека или бой-френда.

На девушку, которая обзавелась таким другом, смотрят уже по-другому, с уважением и даже с завистью. Девушка, которая встречается с парнем, имеет авторитет у подруг и, разумеется, у противоположного пола.

Ведь какова девчоночья психология: если ты с кем-то встречаешься, если какой-то парень тобой заинтересовался, то этим ты доказала, что заслуживаешь внимания остальных парней. Вполне возможно, что она пользуется тобой как эдаким продюсером для дальнейшего "продвижения", как стартовой ступенью, после которой уже открыта дверь в космос.

И если тебя угораздило влюбиться в такую девчонку, нам тебя искренне жаль. Случается и такое, причем довольно часто. А потому присмотрись к ней повнимательнее. Серьезно влюбившись в такую девчонку, ты рискуешь попасть (хорошо, если временно) в разряд разочарованных парней, которые всех девчонок подряд считают бесчувственными куклами, лишенными каких бы то ни было чувств.

Многие мужчины, так и не сумев справиться с подобным первым разочарованием, считают всех женщин на свете монстрами, неспособными на искреннее чувство и настоящую любовь. Такие мужчины считают, что женщинами нужно только пользоваться в корыстных целях и ни в коем случае не пускать к себе в душу.

Разумеется, что в подобной ситуации часто оказываются и женщины (и даже гораздо чаще, чем мужчины). И среди них существует подобная категория. Как правило, к ней относятся люди очень ранимые и мнительные, которые склонны очень долго и мучительно переживать любые обиды. Люди, так и не сумевшие пережить предательство первой любви, не только очень недоверчивы: как правило, они несчастны, потому что жить с сознанием того, что нет на свете женщины (мужчины), способной искренне и по-настоящему полюбить тебя, просто невыносимо.

А потому, если ты когда-нибудь попадешь в подобную ситуацию, мы желаем тебе не ожесточаться на всех женщин Земли, а знать и помнить, что женщины бывают разные. Не получилось с одной, значит, получится с другой. В твоей жизни обязательно встретится девушка, способная понять, полюбить и оценить твою душу.

 

Поиск

 
 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.