logo

РУССКИЙ ЯЗЫК

ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ

НРАВСТВЕННОСТЬ

Очень многие девочки-тинейджеры, как, впрочем, и мальчики тоже, считают, что начав встречаться с молодым человеком, они будут восприниматься окружающими по-другому.

Для многих из них критерием взросления является интерес противоположного пола. То, что подростки всегда хотят казаться старше и солиднее, ни для кого не секрет. Их желание восприниматься взрослыми всерьез вполне естественно и закономерно. Поскорее перешагнуть через рубеж детства и вступить во взрослую жизнь, чтобы самоутвердиться и доказать себе самому и всем окружающим (а это главное) что "Я" — независимая личность и уж чего-то стою в этой жизни — этот вопрос у многих подростков встает очень остро, а порою даже абсурдно.

Взросление и самоутверждение чаще всего выражаются в возможности открыто демонстрировать свою личную жизнь, а именно: свои встречи с парнем (девушкой).

Часто приходится слышать не только от подростков, но и от взрослых людей суждения вроде: "Славик уже с девушкой встречается — совсем взрослый стал."

А потому нет ничего удивительного в том, что девушка четырнадцати-пятнадцати лет, желая доказать свою состоятельность как взрослого человека, способна не только на встречи с юношей, но и на более близкие отношения. При этом она может и не испытывать к нему чувства, напоминающие о любви.

Но не думай, что все написанное здесь, касается именно твоей девчонки. Это всего лишь одна из тех ситуаций, в которых девчонка может ответить на твою взаимность, не испытывая при этом к тебе никаких нежных чувств.

 

Поиск

 
 

 

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

 

Copyright © 2022 High School Rights Reserved.